طريقة عمل بروستد بالفرن
صدر دجاج - 500 غرام
دقيق - ثلاثة أرباع كوب
بيض مخفوق - 1
بقسماط - كوب
بابريكا - ملعقة صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور - حبة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
زيت زيتون - نصف ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية وجهزي صينية فرن بورق الزبدة.
2- أخلطي في وعاء الدقيق، البابريكا، قشر الليمون الحامض المبشور، الملح والفلفل الأسود المطحون.
3- ضعي البيضة المخفوقة في وعاء ثانٍ.
4- غمسي قطع الدجاج تباعاً في خليط الدقيق، ثمّ البيض بعدها البقسماط.
5- ضعي قطع الدجاج على الصينية المحضرة ورشيها بزيت الزيتون من الجهتين.
6- أدخلي الدجاج إلى الفرن لمدة 10 دقائق ثمّ اقلبيها وأدخليها من جديد لعشر دقائق حتى تنضج من الجهة الثانية.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق