طريقة عمل أسياخ مكعبات الدجاج المقلية
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - كيلوغرام
ثوم مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان صغيرتان
كمون - ملعقة صغيرة
صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
خبز توست (أو شابورة) مطحون - بحسب الرغبة
مرق دجاج ماجي مذوّب في القليل من الماء الساخن - مكعبان
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي جميع المقادير وأضيفي إليها مكعبات الدجاج وأخلطي جيداً.
2- ضعي المزيج في الثلاجة لمدّة نصف ساعة.
3- شكّي مكعبات الدجاج في أسياخ خشبيّة ثمّ غطيها بخبز التوست المطحون.
4- حمّي الزيت واقلي قطع الدجاج ثمّ ضعيها على محارم ورقيّة كي تمتص الزيت الفائض.
5- قدّمي قطع الدجاج مع السلطة والأرز الأبيض وبالهناء والعافية.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق