Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 18 ديسمبر 2022

طريقة عمل أسياخ مكعبات الدجاج المقلية

 طريقة عمل أسياخ مكعبات الدجاج المقلية

طريقة عمل أسياخ مكعبات الدجاج المقلية

المكوّنات

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة - كيلوغرام
ثوم مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان صغيرتان
كمون - ملعقة صغيرة
صلصة صويا - 3 ملاعق كبيرة
خبز توست (أو شابورة) مطحون - بحسب الرغبة
مرق دجاج ماجي مذوّب في القليل من الماء الساخن - مكعبان
زيت نباتي للقلي - بحسب الحاجة

طريقة العمل
1- في وعاء، أخلطي جميع المقادير وأضيفي إليها مكعبات الدجاج وأخلطي جيداً.
2- ضعي المزيج في الثلاجة لمدّة نصف ساعة.
3- شكّي مكعبات الدجاج في أسياخ خشبيّة ثمّ غطيها بخبز التوست المطحون.
4- حمّي الزيت واقلي قطع الدجاج ثمّ ضعيها على محارم ورقيّة كي تمتص الزيت الفائض.
5- قدّمي قطع الدجاج مع السلطة والأرز الأبيض وبالهناء والعافية.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????