طريقة تحضير الباستا البيضاء بالخطوات
المكونات
مكونات الباستا
100 غرام من الباستا.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
كوب من الحليب.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ربع ملعقة صغيرة من السكر.
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو.
نصف ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الحار.
نصف كوب من البارميزان المبشور.
طريقة التحضير
اطهي الباستا في قدر من الماء المملح حسب التوجيهات المرفقة على العبوة، ثم صفيها واتركيها جانباً.
ذوبي الزبدة في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، أضيفي الدقيق وحركيه جيداً لعدة دقائق.
اسكبي الحليب وحركيه مع مزيج الدقيق حتى يصبح كثيفاً، ثم أضيفي الملح والسكر والفلفل الحار والأسود والأوريغانو، حركي المكونات معاً.
أضيفي الجبنة المبشورة، حركي المكونات جيداً.
أضيفي الباستا إلى الصلصة البيضاء، قلبي المكونات حتى تغطي الباستا بالكامل.
اسكبي المعكرونة في طبق التقديم وقدميها مباشرة، يمكنك إضافة المزيد من الجبن حسب رغبتك.
وبالهنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق