Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

الثلاثاء، 29 نوفمبر 2022

صينية خضار سوتيه بالفرن

 صينية خضار سوتيه بالفرن

%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1%20%D8%B3%D9%88%D8%AA%D9%8A%D9%87%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86


تعتبر طريقة عمل خضار سوتيه بالفرن من أفضل طرق طهي الخضار؛ لحفاظها على القيمة الغذائية العالية ولقلة السعرات الحرارية المضافة إليها، تعرفي على خطوات تحضير هذه الوصفة مع الكينوا وقدميها كطبق رئيسي مغذي وصحي وغني بالقيمة الغذائية العالية.

مكونات عمل خضار سوتيه بالفرن
حبة مقطعة من الفلفل الرومي الأصفر.
 حبة مقطعة من الفلفل الرومي الأحمر. 
جزرتان مقشرتان ومقطعتان. 
حبة مقطعة من الكوسا. 
نصف رأس من البروكلي المقطع.
 نصف رأس من البصل الأحمر المقطع. 
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. 
ملعقة ونصف صغيرة من التوابل الإيطالية. 
نصف ملعقة من الملح. 
نصف ملعقة من الفلفل الأسود المطحون. 
كوب من الطماطم الكرزية. 
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

طريقة التحضير
يوضع الفلفل الرومي والجزر والكوسا والبروكلي والبصل الأحمر في صينية الفرن ويوزع بالتساوي.
تتبل الخضروات بزيت الزيتون والتوابل الإيطالية والثوم والملح والفلفل وتقلب قليلاً حتى تتوزع عليها المكونات، ثم توزع جميعها بطبقة متساوية.
توضع صينية خضار سوتيه بالفرن المُحمى مسبقا ًعلى حرارة متوسطة ويترك بالفرن لمدة 15 دقيقة، ثم تخرج الصينية من الفرن وتضاف الطماطم الكرزية وترجع للفرن مرة أخرى وتترك لمدة عشر دقائق إضافية.
ترش الخضار السوتيه بعصير الليمون وتقدم دافئة مع حبوب الكينوا المطهوة.
وبالهنا 😋😍
للمزيد من المواضيع زوروا موقعنا 👇
https://saidtyweb.blogspot.com/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????