طريقه عمل السلمون بتبيله الكزبره والثوم
من اشهى واسرع عمايل السلمون
المقادير :-
- فيليه السلمون : 4 قطع
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ربع كوب
- الصويا صوص : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : ملعقة صغيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- كزبره خضراء : معلقه كبيره
طريقه التحضير :-
- سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
- ضعي السلمون في طبق الفرن وتبليه بالملح والفلفل.
- أدخلي الطبق الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
- ارفعي السلمون من الطبق وضعيه في صحن التقديم.
- اخلطي الكزبرة والليمون، والثوم، والصويا، والسكر، في وعاء حتى تمتزج المكونات.
- صُبي المزيج فوق السلمون المشوي وقدميه ساخناً إلى جانب الخضار المشوية أو السلطة حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق