طريقة عمل تشيز كيك اللوتس
مكونات تشيز كيك اللوتس
300 غرام من بسكويت اللوتس.
125 غرام من الزبدة غير المملحة.
500 غرام من الجبنة الكريمية.
100 غرام من السكر البودرة.
300 مللتر من القشطة الثقيلة.
ملعقة صغيرة من الفانيليا.
250 غرام من زبدة اللوتس.
طريقة التحضير
دقيقة خلط البسكويت والزبدة
يطحن البسكويت في محضر الطعام فتات ناعم، يخلط مع الزبدة ويحركوا جيداً معاً.
تحضير قشرة البسكويت
يوضع المزيج في قالب الكيك مع الضغط بقوة حتى يتم توزيعها بشكل متساو وثابت، تبرد قشرة البسكويت لحين تحضير الحشوة.
تحضير الحشوة
تخلط الجبنة والسكر البودرة والقشطة والفانيليا والزبدة معاً في وعاء كبير باستخدام الخفاقة الكهربائية.
وضع الحشوة فوق قشرة البسكويت
تسكب حشوة التشيز فوق قشرة البسكويت المبردة وتوزع بالتساوي، ثم تبرد الكيكة لمدة 5 ساعات على الأقل.
تقديم تشيز كيك اللوتس
تزين الكيكة حسب الرغبة بإضافة المزيد من زبدة اللوتس والبسكويت المطحون أو الكامل وتقدم مباشرة.
والف هنا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق