Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 26 سبتمبر 2022

طريقه عمل البريانى الهندى الحار

طريقه عمل البريانى الهندى الحار 

من اشهى عمايل  البريانى الهندى الحار 

طريقه عمل البريانى الهندى الحار

طريقه عمل البريانى الهندى الحار 





المقادير :- 

- الدجاج : دجاجة (كبيرة / كاملة بالعظم مقطعة 8 أجزاء)

- الأرز : 3 اكواب (أبيض)

- سمن : ربع كوب

- القرنفل : 20 حبة

- هيل : 9 حبات

- ورق غار : 5 أوراق

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- فلفل حريف : 5 حبات (مفروم)

- الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة (معجون)

- زبادي : كوب ونصف

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- الماء : 5 اكواب

- الكزبره  خضراء

طريقه التحضير :- 

  1. انقعي الأرز في كمية كبيرة من الماء، ثم صفيه جيداً.
  2. ذوبي السمن في قدر على نار متوسطة، أضيفي القرتفل والهيل وورق الغار وقلبي ثم أضيفي البصل وقلبي لمدة 7 دقائق.
  3. أضيفي الفلفل الحريف ومعجون الزنجبيل والملح والفلفل والزبادي ثم أضيفي قطع الدجاج، وقلبي جيداً، ثم اتركيها لمدة 25 دقيقة مع التقليب كل فترة.
  4. أضيفي الأرز والماء والكزبرة واتركيها حتى تغلي ثم خففي النار، غطيها ودعيها على النار لمدة 20 دقيقة.
  5. تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????