Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 12 سبتمبر 2022

طريقه عمل كيك كيتو بدقيق اللوز

طريقه عمل كيك كيتو بدقيق اللوز 

من اشهى الحلويات واسرعها كيك كيتو 

طريقه عمل كيك كيتو بدقيق اللوز
طريقه عمل كيك كيتو بدقيق اللوز 



المقادير :- 
- سكر : كوب

- دقيق اللوز : 2 كوب

- البيض : 5 حبات

- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة

- الزبدة : كوب

- خلاصة اللوز : ملعقة صغيرة

-الفانليا : معلقه صغيره 

طريقه التحضير :- 
  1. اخفقي الزبدة بالخفاقة مع السكر حتى تصبح كريمية القوام.
  2. أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى حتى تمتزج.
  3. اخلطي الدقيق والخميرة جيداً ثم أضيفيهم للخليط مع الخفق.
  4. أضيفي مستخلص اللوز، والفانيليا وتابعي الخفق قليلاً.
  5. صُبي الخليط بقالب مدهون ومجهز بورق الزبدة.
  6. اخبزي الكيك بفرن 220 درجة مئوية لمدة ٥٠ دقيقة.
  7. أخرجي الكيك من الفرن واتركيه حتى يبرد ثم قومي بتقطيعه وتقديمه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????