المقادير :-
- البيض : 4 حبات
- الشوكولاتة : ثلثان الكوب
- سكر : نصف كوب
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الماء : كوب
- كريمة : كوب (طازجة)
- ملح : رشّة
- الشوكولاته : ربع كوب
طريقه التحضير :-
ضعي الشوكولاتة والزبدة في وعاء، ثم قومي بتذويبهم في حمام مائي.
ضعي السكر والقليل من الماء في قدر على النار، ثم حركي جيداً حتى يذوب السكر، ثم ارفعي القدر عن النار.
أضيفي البيض ورشي الملح، ثم قلبي المكونات جيداً.
أضيفي الشوكولاتة المذابة إلى خليط البيض واخفقي جيداً، ثم أضيفي الكريمة وإستمري في الخفق.
ضعي الموس في أكواب التقديم وزينيه بالشوكولاتة المبشورة، ثم قدميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق