Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 16 أغسطس 2022

طريقة عمل جمبري محمر بالثوم والكزبرة

 طريقة عمل جمبري محمر بالثوم والكزبرة

طريقة عمل جمبري محمر بالثوم والكزبرة

المكونات
• نصف كيلو من الجمبري
• ٥ حبات من الطماطم المقطعة
• ٣ حبات من البصل مقطع من الشرائح
• ١٠٠ غرام من الزبدة
• نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة
• ٦ فصوص من الثوم المهروس
• نصف ملعقة صغيرة من الكمون
• ملح حسب الرغبة
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
• ربع كوب من عصير الليمون
• ربع كوب من الصنوبر للتزيين

طريقة التحضير
• قومي بإحضار طنجرة وضعي نصف كمية من الزبدة بداخلها، ثم ضعي الجمبري واقليه لمدة ٥ دقائق.
• إحضري مقلاة وضعي الجزء المتبقي من الزبدة، وأضيفي إليه البصل، وقلبيه حتى يأخذ اللون الذهبي.
• أضيفي الكزبرة المفرومة إلى البصل واتركيها لمدة دقيقة، ثم ضعي فوقها صلصة الطماطم ،واتركي الخليط حتى يغلي.
• ضعي البهارات، والملح، وعصير الليمون على المكونات وقلبيهم جيداً.
• أتركي الخليط يغلي على نار هادئة لمدة ١٠ دقائق.
• أضيفي الجمبري إلى الخليط واتركيه حتى يتسبك.
• أسكبي خليط الجمبري في طبق التقديم وزينيه بالصنوبر وقدميه ساخناً.
وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????