سمك و جمبري بالبشاميل
مقادير سمك و جمبري بالبشاميل:
كيلو سمك فيليه
ملح و فلفل حسب الرغبة
ربع كيلو جمبرى مسلق و مقشر
ربع كيلو كاليماري (حبار) منظف
3 ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة كبيرة دقيق
كوب حليب سائل
ربع كيلو جبن بارميزان مبشور
طريقة عمل سمك و جمبري بالبشاميل:
لعمل البشاميل.
فى وعاء على النار ذوبى الزبد.
ضيفى الملح و الفلفل و الدقيق مع التقليب.
صبي الحليب السائل بالتدريج مع التقليب حتى تصبح الصلصة ثقيلة.
ارفعى الوعاء من على النار و اتركيه جانبا.
سخني الفرن على حرارة 200 درجة.
احضري صينية مدهونة زبد.
رصى السمك و الجمبرى و الكاليماري.
صبى البشاميل عليهم بشكل متساوي.
رشى الجبن على الوجه.
ادخلى الصينية الفرن لمدة تلت ساعة.
قدميه ساخنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق