المقادير :-
- حليب : نصف كوب
- البيض : 1 حبة (كبير الحجم)
- سكر : 2 ملعقة كبيرة
- دقيق الذرة : نصف كوب
- دقيق : نصف كوب
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
-هوت دوج : 12 قطعه
طريقه التحضير :-
- قومي بتقطيع الهوت دوغ إلى أنصاف واغرسي عيدان الطهي فيها.
- في وعاء، اخفقي طحين الذرة، والطحين، والسكر، والخميرة، والملح جيداً.
- في وعاء آخر، اخفقي البيض مع الحليب، ثم اسكبيه على خليط الطحين وحركي جيداً.
- غمّسي الهوت دوغ بالمزيج حتى تتغلف بشكل كامل.
- حمّي الزيت في مقلاة على النار ثم اقلي أصابع الهوت دوغ لعدة دقائق حتى تنضج، ثم صفيها جيداً وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق