Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 22 مارس 2022

طريقة عمل الخضار السوتيه زي المطاعم

 طريقة عمل الخضار السوتيه زي المطاعم

طريقة عمل الخضار السوتيه زي المطاعم

مقادير الخضار السوتيه
500 جرام من الجزر
400 جرام من البروكلي
250 جرام فاصوليا خضراء
2 بطاطس متوسطة
500 جرام من الكوسة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة من الزبدة او زيت الزيتون
رشة من الزعتر الجاف
ملح و فلفل اسود
ماء مغلي للتسوية

طريقة عمل الخضار السوتيه
اغسلي الخضار جيدا و قطعي الجزر و الكوسة و البطاطس على شكل اصابع و افصلي زهرات البروكلي
املئي قدر حتى منتصفه بالماء و اتركيه حتى يغلي
ضعي الجزر و الفاصوليا في القدر و غطيه و اتركيهم لمدة دقيقة ثم ضعي البطاطس
بعد مرور دقيقة اخرى ضعي الكوسة و انتظري دقيقة ثم ضعي البروكلي و غطي الاناء
اتركي الخضار على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيهم من على النار
اخرجي الخضار من القدر بالمصفاه و ضعيه في وعاء عميق به ماء مثلج و احرصي ان يغطي الماء البارد كل الخضروات
بعد ان يبرد الخضاء تماما , صفيه جيدا من الماء
ضعي ملعقة زبدة و الثوم المفروم في اناء على النار حتى تذوب (و يمكن استبدالها بزيت زيتون)
ضعي الخضار في الاناء و شريه عليه الملح و الفلفل و الزعتر المجفف
قلبي الخضار السوتيه تقليبة خفيفة بحرص مع الزبدة ثم ارفعيه من على النار
قدمي الخضار السوتيه و استمتعي مع اسرتك بوجبة غداء رائعة و خفيفة و صحية

وبالهنا والشفا 😋😍
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????