Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 6 يناير 2022

طريقه عمل كنافه بالقشطه

طريقه عمل كنافه بالقشطه

من اشهى الحلويات  كنافه بالقشطه 

طريقه عمل كنافه بالقشطه
طريقه عمل كنافه بالقشطه



المقادير :-
- عجينة كنافة : 500 غراماً

- الزبدة : 100 غراماً (مذوّبة)

- القشطة : 500 مل

- قطر : حسب الحاجة (جاهز)

- فستق حلبي : نصف كوب (مطحون)

- القشطة : حسب الرغبة (للتزيين)

- فستق حلبي : حسب الرغبة (مجروش)

-الليمون :- حسب الرغبه
طريقه التحضير :-

  1.  حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
  2.  في وعاء صغير، اخلطي القشطة من الفستق الحلبي المجروش.
  3.  في وعاء كبير، ضعي عجينة العثملية وأضيفي إليها الزبدة.
  4.  اخلطي المكونات جيداً مع مراعاة تفتيت العجينة.
  5.  اقسمي العجينة إلى قسمين.
  6.  في صينية، رصّي جيداً القسم الأول من العجينة.
  7.  وزّعي القشطة على الوجه دون الوصول إلى الحواف.
  8.  رصّي القسم المتبقي من العجينة فوق القشطة.
  9.  أدخلي الصينية إلى الفرن حوالي 35 دقيقة أو حتى تحمّر.
  10.  أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر.
  11.  اقلبي الصينية على طبق التقديم.
  12.  اسكبي المزيد من القطر.
  13.  زيّني بالقشطة والفستق الحلبي وزهر الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????