تعرفى على اسباب تعفن خبز التوست
|
تعرفى على اسباب تعفن خبز التوست
|
1-أبداً لا تقومي بحفظ التوست في داخل الثلاجة لأن هذا الأمر قد يسبب بتعفنه بشكل أسرع.
2-قومي بحفظ كيس التوست في حاوية عميقة وطويلة تناسب حجم مربعات التوست.
3-قومي بإدخال كيس التوست في الحاوية مع ترك قسم من أطراف الكيس خارج الحاوية.
5-لاستخدام التوست قومي بفتح الحاوية وبإلتقاط أطراف الكيس وضغطها نحو الأسفل مما يساعد على الإمساك بالتوست بكل سهولة من الحاوية حينها.
6-يمكنكِ تحميص خبز التوست حتى يصبح لونه بنياً، ويُترك التوست ليبرد.
7-لحفظ التوست بعد تحميصه يمكن توزعيه في أكياس بلاستيكية قابلة لإعادة الاستخدام.
8-بعد تحميص التوست ولتفادي فساده يمكن استخدامه لصنع وصفات تحتاج للخبز المحمص مثل السلطات والشوربات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق