تحلية مقرمشة بالكنافة.
.
المقادير:
1 لتر حليب
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة طحين
2 ملاعق كبيرة من نشا الذرة
كوب شاي سكر
1.5 ملعقة كبيرة زبدة
1 فانيليا
100 جرام شوكولاتة بيضاء
قطايف(كنافة)
فرولة
فستق
جددى وصفاتك و جربي تحلية مقرمشة بالكنافة
طريقة التحضير:
1-نأخذ الحليب في القدر ونضيف البيض والسكر والطحين والنشا ونخفق حتى يصبح قوامه ناعمًا.
2- نضعها في القدر على الموقد ونطهيها حتى تغلي وتصل إلى القوام.
3- عندما يغلي ، ناخد القدر من الموقد ونضيف الزبدة والشوكولاتة البيضاء والفانيليا ، ونخلطهم حتى يصبح ناعمًا مرة أخرى.
4-نحمص الكنافة في مقلاة مع السمن نضيف القليل من الكنافة إلى قاع الأطباق.
5-نصع القليل من الكريمة
6-نضع شرائح الفرولة على الجوانب ونضيف الكاسترد مرة أخرى.
7-أخيرًا ، نزين كما موضح في الصورة
8-نزينه ونتركه يرتاح في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات ، ثم نقدمه بالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق