Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 4 نوفمبر 2021

طريقه عمل رقاق باللحمه المفرومه

 طريقه عمل رقاق باللحمه المفرومه 

من اشهى الاكلات رقاق باللحمه المفرومه 

طريقه عمل رقاق باللحمه المفرومه

 طريقه عمل رقاق باللحمه المفرومه 



المقادير :-

- رقاق : 12 رقاقة (جاف)

- مرق دجاج : 3 اكواب

- لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)

- الزبده : ربع كوب 

طريقه التحضير :-

  1. حمي الفرن على حرارة 180.
  2. ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.
  3. اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.
  4. ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.
  5. وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.
  6. كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.
  7. ادهني الوجه بالزبدة.
  8. ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.
  9. أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.
  10. قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????