Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 23 أكتوبر 2021

جددى وصفاتك و جربي ﻛﻴﻚ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺎﺩﻱ

 



جددى وصفاتك و جربي  ﻛﻴﻚ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺎﺩﻱ




ﻛﻴﻚ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﺑﺎﻟﺰﺑﺎﺩﻱ




- ﻟﻠﺘﻐﻠﻴﻔﺔ :
.1 ﺳﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ : ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ
.2 ﺣﻠﻴﺐ : 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ

- ﻃﺤﻴﻦ : 2 ﻛﻮﺏ
- ﺳﻜﺮ : ﻛﻮﺏ ﻭﻧﺼﻒ
- ﺑﻴﻜﻨﺞ ﺻﻮﺩﺍ : ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﻣﻠﺢ : ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
- ﺍﻟﺒﻴﺾ : 1 ﺣﺒﺔ
- ﺍﻟﺰﻳﺖ ﺍﻟﻨﺒﺎﺗﻲ : ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ
- ﻟﺒﻦ ﺯﺑﺎﺩﻱ : ﻛﻮﺏ
- ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ : 2 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ‏(ﻣﻄﺤﻮﻧﺔ ‏)

ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺗﺤﻀﻴﺮ
.1 ﺳﺨﻨﻲ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺣﺮﺍﺭﺓ 350 ﺩﺭﺟﺔ .
.2 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻭﻛﻮﺏ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﻭﺍﻟﺒﻴﻜﻨﺞ ﺻﻮﺩﺍ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ .
.3 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻠﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﻴﻀﺔ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺁﺧﺮ .
.4 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻄﺤﻴﻦ ﻟﺨﻠﻴﻂ ﺍﻟﺒﻴﺾ ﻭﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ ﻭﺍﻟﺰﻳﺖ ﻭﺍﻣﺰﺟﻲ
ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺑﺎﻟﺨﻔﺎﻗﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ .
.5 ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺁﺧﺮ ﺍﺧﻠﻄﻲ ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﻤﺘﺒﻘﻲ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ .
.6 ﺟﻬﺰﻱ ﻗﺎﻟﺐ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭﺍﺩﻫﻨﻴﻪ ﺑﺎﻟﺰﺑﺪﺓ ﻭﺭﺷﺔ ﻃﺤﻴﻦ .
.7 ﺻﺒﻲ ﻧﺼﻒ ﻛﻤﻴﺔ ﻣﺰﻳﺞ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻓﻲ ﺍﻟﻘﺎﻟﺐ ﺛﻢ ﻭﺯﻋﻲ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﺴﻜﺮ
ﻭﺍﻟﻘﺮﻓﺔ ﻭﺻﺒﻲ ﺑﺎﻗﻲ ﻛﻤﻴﺔ ﺧﻠﻴﻂ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻓﻮﻗﻬﺎ ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﺑﻮﺍﺳﻄﺔ ﻋﻮﺩ
ﺧﺸﺐ ﺃﻭ ﺷﻮﻛﺔ ﻟﺘﻤﺘﺰﺝ .
.8 ﺃﺩﺧﻠﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻟﻠﻔﺮﻥ ﻟﻤﺪﺓ 45 ﺇﻟﻰ 50 ﺩﻗﻴﻘﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﻨﻀﺞ ﺍﻟﻜﻴﻚ .
.9 ﺃﺧﺮﺟﻲ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﺍﺗﺮﻛﻴﻪ ﻟﻴﺒﺮﺩ .
.10 ﺍﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﺴﻜﺮ ﺍﻟﺒﻮﺩﺭﺓ ﻭﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﺣﺘﻰ ﻳﺼﺒﺢ ﺍﻟﻤﺰﻳﺞ ﻧﺎﻋﻤﺎً ﻭﻛﺜﻴﻔﺎً .
.11 ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻮﻕ ﺍﻟﻜﻴﻚ ﻭﻗﻄﻌﻴﻬﺎ ﻭﻗﺪﻣﻴﻬﺎ ﺩﺍﻓﺌﺔ ﺃﻭ ﺑﺎﺭﺩﺓ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏبة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????