فتة الراهب
المكوّنات
- كيلوغرام باذنجان مقشر ومقطّع إلى شرائح
- فصّان ثوم مهروس
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
- 1 طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- 1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
- 2 بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
- ملعقتان صغيرتان بقدونس مفروم فرماً ناعماً
- ملعقة صغيرة نعناع مجفف
- ملعقة صغيرة دبس رمّان
- رشة ملح
- ربع كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
1- إشوي الباذنجان في صينية في الفرن. قلّبيه حتى ينضج من كلّ الجهات.
2- ضعي الباذنجان المشوي في وعاء واهرسيه مع عصير الليمون الحامض، الثوم والملح باستخدام شوكة.
3- أضيفي مكعبات الطماطم والفليفلة والبصل الأخضر والبقدونس المفرومين والنعناع المجفف واخلطي المكوّنات.
4- ضعي السلطة في صحن التقديم، واسكبي زيت الزيتون ودبس الرمان على الوجه.
وبالهنا والشفا
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇
https://bit.ly/2KhnQVr
#سيدتى #saidty
#جمال_سيدتى #beauty #طفوله_سيدتى #childhood
#امومه_سيدتى #kitchen #صحه_سيدتى #healthy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق