مكونات:
صدر ديك رومي كبير
2 بصل
2 جزر
ملح وفلفل
60 غرام من المشمش المجفف
80 غرام من العنب البري
80 غرام من الفستق
300 مل من مرق الدواجن
200 مل من عصير العنب
شرائح برتقال
حبوب الرمان
تحضير:
1. في مقلاة ، 2 بصل مقطّعين إلى شرائح رفيعه ، يضاف 2 جزر على العصي ، يقلى والملح والفلفل.
2. أضف 60 جم من مكعبات المشمش المجفف ، 80 جم من العنب البري المجفف و 80 جم من الفستق المقشر ، سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
3- نفتح صدر ديك رومي كبير على شكل كتاب ، ولفه بالحشوة ، ولفه ، واربطه ، وحمّره من جميع الجهات.
4- تخلصي منه في طبق فرن ، اغسلي به 300 مل من مرق الدواجن و 200 مل من عصير العنب ، واخبزيها لمدة 40 دقيقة.
5. اغسل اللحم بعصير الطهي ، وشوى لمدة 20 دقيقة أخرى ، أزل الخيط وقدمها مع شرائح البرتقال وحبوب البن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق