Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 13 يوليو 2021

وصفات عيد الأضحى : كفتة على الطريقة اللبنانية

 كفتة على الطريقة اللبنانية :


المقادير :

لحم مفروم - 300 جرام

بقدونس مفروم - ملعقتان كبيرتان

سماق - ملعقتان كبيرتان

سبع بهارات - ملعقة كبيرة

نعناع مجفّف - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة

كمون - نصف ملعقة صغيرة

كزبرة جافة - نصف ملعقة صغيرة

بصل مفروم - نصف حبة

الطريقة:

1- إمزجي اللحم والبقدونس والسماق والسبع بهارات والنعناع والكمون والكزبرة والبصل في وعاء.
2- إصنعي من المزيج شكل أقراص كباب وشكّيها في أسياخ خشبيّة.
3- إشوي الكفتة لمدّة 4 دقائق مع التقليب لتنضج من كلّ الجهات.
4- قدّمي الطبق فوراً.






وصفات عيد الأضحى  كفتة على الطريقة اللبنانية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????