Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 2 يونيو 2021

الأومليت الفرنسي

 الأومليت الفرنسي

المكوّنات

بيض – 6‏
جبن غرويير مبشور – 60 غرام
كزبرة طازجة مفرومة فرماً خشناً – ملعقتان كبيرتان
زيت نباتي – 4 ملاعق كبيرة
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
‏1-‏ أخفقي البيض جيداً في وعاء. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.‏
‏2-‏ سخّني ملعقتان كبيرتان من الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة. أضيفي نصف كمية مزيج البيض.‏
‏3-‏ إطهي الأومليت لدقيقة من كلّ جانب حتى تنضج. أضيفي نصف كمية الجبن.‏
‏4-‏ أتركي الاومليت لـ10 ثوانٍ حتى يذوب الجبن. إثنيها حتى حصلي على نصف دائرة وضعيها في طبق التقديم.‏
‏5-‏ أعيدي الخطوات السابقة بالنصف الثاني من الزيت، مزيج البيض والجبن.‏
‏6-‏ زيّني وجه الأومليت بالكزبرة وقدّميها على سفرتك.



الأومليت الفرنسي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????