Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 19 مايو 2021

طريقه عمل بسكويت الزنجبيل والسكر البنى

 طريقه عمل بسكويت الزنجبيل والسكر البنى 

من اشهى حلويات الدايت 

 طريقه عمل بسكويت الزنجبيل والسكر البنى 



المقادير :-

- الزبدة : 100 غراماً (أو نصف كوب / بدرجة حرارة الغرفة)

- السكر الأسمر : كوب

- البيض : 1 حبة (مخفوق)

- الدقيق الأبيض : كوب ونصف

- بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة

- الزنجبيل : ملعقة كبيرة

- القرفة : نصف ملعقة كبيرة (مطحونة)

- ملح : رشّة (خفيفة)

- رقائق الشوكولاته : كوب ونصف

طريقه التحضير :-

  1.  في وعاء، اخلطي الزبدة حتى يصبح قوامها كالكريمة.
  2.  أضيفي إليها السكر الأسمر واخلطي جيداً، ثم أضيفي البيض واخلطي.
  3. في وعاء آخر، انخلي كلّاً من الدقيق، الزنجبيل، القرفة، بيكربونات الصوديم ورشة الملح.
  4.  أضيفي الخليط الجاف إلى خليط الزبدة على 3 أو 4 دفعات واعجني جيداً.
  5. بعد أن يصبح لديك عجينة متماسكة، ضعيها على قطعة نايلون أو ورق قصدير ولفيها بشكل أسطواني.
  6.  أدخلي العجينة إلى الثلاجة لمدّة ساعة إلى يوم كامل.
  7. حمّي الفرن على درجة حرارة متوسطة، واستخدمي صينية خبز قصيرة الحافة وملفوفة بورق الزبدة.
  8.  أخرجي العجينة من الثلاجة وقطّعيها إلى حلقات بسماكة سنتمتر واحد بواسطة سكين ثمّ رصّيها في صينية الخبز.
  9. أدخلي الصينية إلى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة، وأخرجي البسكويت من الفرن واتركيه ليبرد.
  10.  ذوّبي الشوكولاتة على حمام مائي.
  11.  غمّسي نصف حبة البسكويت بصلصة الشوكولاتة وقدميها.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????