Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 10 فبراير 2021

طريقة عمل ستيك اللحم بصوص الثوم

 طريقة عمل ستيك اللحم بصوص الثوم

طريقة عمل ستيك اللحم بصوص الثوم



المقادير:

٤ شرائح لحم ستيك

١ كوب كريمة طبخ

٤/١ كوب عصير عنب أحمر بدون سكر

٢/١ كوب جبنة بارميزان مبشورة

٤/١ كوب بصل أخضر مفروم

٢ ملعقة كبيرة زيت

٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

٥ فصوص ثوم مهروسة

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

١- تبلي شرائح الستيك بالملح والفلفل، واتركيها على جنب.

٢- سخني على نار متوسطة طاسة مانعة للالتصاق، وضعي ملعقة زيت واحدة فقط، ثم شوحي شرائح الستيك على كلا الجانبين.

٣- بعد أن يتغير لون شرائح الستيك للبني الداكن، أضيفي عصير العنب حتى ينضج اللحم.

٤- في طاسة أخرى ضعي ملعقة زيت وشوحي البصل الأخضر حتى يصبح لونه ذهبيًا، ثم أضيفي الثوم وقلبي لعدة ثواني.

٥- بنفس الطاسة التي بها البصل، ضعي كريمة الطبخ حتى تغلي، ثم أضيفي الجبنة البارميزان، واطفئي النار.

٦- بعد أن تتأكدي من نضج شرائح الستيك، ضعيها بطبق التقديم، ومن ثم أضيفي الصوص.

*** ملاحظة: لا تضعي الصوص فوق شرائح الستيك إلا عند التقديم، حتى لا يتشرب الستيك كل الصوص، ويصبح ناضج جدًا، ويختفي الصوص.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇

https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????