Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 15 فبراير 2021

سلطة مكرونة بالتونه

 سلطة مكرونة بالتونه:-


المكوّنات:

مكرونة - 225 جرام

تونة - 200 جرام

بصل أحمر مقطع إلى جوانح - 1

ذرة - 85 جرام

فلفل الوان مكعبات

زيت زيتون - ملعقة كبيرة

ليمون حامض معصور - نصف حبة

خلّ أبيض - ملعقة كبيرة

مايونيز - 150 مل

ملح - بحسب الرغبة

فلفل أسود - بحسب الرغبة

نصائح

- لنكهة ألذ، يمكنك أن تضيفي إلى هذه الوصفة البيض المسلوق والفليفلة الخضراء.
- تعرفي من موقع أطيب طبخة على أشهى وصفات الباستا، مثل: معكرونة البريمافيرا أومعكرونة بالجبنة.

طريقة العمل

1- اسلقي المكرونة في ماء مغلي ومملح بحسب التعليمات على العلبة.
2- صفيها جيداً وضعيها في طبق التقديم مع زيت الزيتون. اخلطي جيداً.
3- فتتي التونة بواسطة شوكة وضعيها في خلاط كهربائي مع عصير الليمون الحامض، الخل، المايونيز.
4- صبي المزيج فوق المعكرونة ثم اخلطي جيداً.
5- أضيفي البصل الأحمر، الذرة، الفلفل الالوان، الملح والفلفل الأسود.
6- اخلطي مجدداً حتى تتداخل كل المكونات ببعضها.
7- قدميها مباشرة على سفرتك.





سلطة مكرونة بالتونه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????