Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 10 فبراير 2021

اسماك .. سمك فيليه مقرمش في الفرن

 اسماك .. سمك فيليه مقرمش في الفرن

اسماك .. سمك فيليه مقرمش في الفرن




المقادير:

٢/١ كيلو سمك فيليه مقطع شرائح

١ بصلة كبيرة

٢ حبة فلفل رومي (من الممكن أن تختاري الأحمر الحار حسب الرغبة)

٥ فصوص ثوم

١ بيضة

١ ملعقة كبيرة عصير ليمون

١ كوب بقسماط ( من الخبز الأسمر المطحون)

كسبرة خضراء (حسب الرغبة)

ملح وفلفل وكمون (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

١- في الكبة اضربي البصل والفلفل الأخضر مع البهارات والكسبرة الخضراء.

٢- ضعي الخليط على السمك وأضيفي عصير الليمون واتركيه لمدة ربع ساعة ليتشرب التتبيل.

٣- اضربي البيضة وضعيها في طبق على جنب، وبطبق آخر مسطح ضعي البقسماط المطحون.

٤- اغمسي السمك الفيليه في البيض، ومن ثم ضعيه بالبقسماط المطحون.

٥- ضعي السمك الفيليه في الفريزر لمدة ساعة واحدة.

٦- في صينية بها رشة زيت، ضعي السمك الفيليه في الفرن، على نار متوسطة لمدة ربع ساعة، فقط حتى يكتسب اللون الذهبي.

٧- ضعي السمك الفيليه في طبق التقديم مع رشة من الكسبرة الخضراء، وقدميه مع الأرز البني.

وبالهنا والشفا 😍

تابعونا علي جروب الفيسبوك 👇



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????