مقبلات سبانخ بالجبن :-
العجينة :
3 بيضات
كوب من الطحين
كوب من الحليب
رشة ملح
معلقتا طعام زيت نباتي
الحشوة :
كوب ونصف من جبن الشيدر المبروشة
3ملاعق طعام طحين
3 بيضات مخفوقة
3/4 كوب من المايونيز
كوب من السبانخ المسلوق
كوب من الفطر المفروم
رشة ملح
رشة بهار حلو
6 شرائح ديك رومي مدخن مقلية و مقطعة
الطريقة :
لعمل العجينة :
1- اكسري البيض في وعاء و أضيفي الطحين و الحليب .
2- ضعي ملعقتين من الزيت النباتي و رشة ملح و اخلطي جيدا .
لتحضير الحشوة :
1- ضعي البيض المخفوق و فوقة الطحين و المايونيز و اخفقي جيدا
2- أضيفي الجبنة و السبانخ و الفطر و شرائح الديك الرومي .
3- ضعي رشة ملح و بهار للخليط.
للتحضير :
1- احضري مقلاة و ضعي العجين على النار و اقلبيها على الوجه الاخر .
2- ضعيها في قالب الكب كبك و احشيها بالحشوة .
3- كرري العملية بالعدد الذي تريديه .
4- ضعيها في الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق