دجاج بالجبن البارميزان :-
المقادير:
4صدر دجاج مسحّب
1/2 كوب طحين
2بيض
1 كوب بقسماط
1 كوب جبن بارميزان مبشور
3 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
+
طريقة التحضير:
يجهز ثلاث أطباق، يوضع بكل طبق الطحين وطبق البيض وطبق بقسماط مع جبن البرميزان، الاويجانو ، الملح والفلفل.
+
تغمس صدور الدجاج اولا في الطحين ثم في البيض ثم في مزيج الجبن والبقسماط.
+
توضع صدور الدجاج المتبلة في صينية مدهونة بزيت ، تدخل الفرن 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً تخرج و توضع فوقها جبن البارميزان و
و توضع تحت شوايه الفرن دقيقتان ثم تقدم بعد تزينها بالريحان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق