مقادير خبز الثوم :
6 خبز صمون فرنسي
1/2 كوب زبدة
6 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة بقدونس
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 كوب جبنة قشقوان مبشورة
يمكن اضافة البقدونس
طريقة التحضير
1- نقطع خبز الصمون الفرنسي الى 6 شرائح ويمكن استبدال الصمون الفرنسي باي نوع من انواع الصمون او استبداله بالتوست الطري
2- نضع الثوم و البقدونس في الخلاط ونطحنهم ليصبحو صوص
3- نضيف الزبدة الى الثوم والبقدونس والملح والفلفل الابيض ونحركهم جيدا الى ان تختلط المكونات جيدا
4- ندهن خليط الثوم والزبدة والبقدونس على الصمون ونصفه في صينية الفرن ونضعهم على درجة حرارة متوسطة 10 دقائق الى ان يشقر وجه الصمون
5- نخرج شرحات الخبز ونضيف جبنة القشقوان على وجه خبز الثوم ونعيدها الى الفرن لدقائق
6- نخرج خبز الثوم ونصفه في طبق ويصبح جاهز للتقديم
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق