Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 20 سبتمبر 2020

طريقة تحضير سويسرول بالمربي

 مقادير الكيك :

1/2 كوب طحين

1/2 كوب سكر

4 بياض بيض

4 صفار بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

رشة ملح

الحشوة:

1 كوب مربى فريز

للتزيين :

3 ملاعق كبيرة سكر ناعم

1/2 كوب فراولة

1/2 كوب اناناس



طريقة تحضير سويسرول بالمربي

طريقة تحضير سويسرول بالمربى :

1- نضع كمية الصفار في وعاء ونخلطه باستخدام الخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار

2- نضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالخفق

3- في وعاء اخر نضع كمية البياض ونخلطها ايضا بالخلاط الكهربائي الى ان يتحول الى كريمة نضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالخفق الى ان يصبح كريمة كثيفة

4- نضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نحركهم بحذر

5- ننخل الطحين ونضيف اليه البيكنغ باودر ونخلطهم جيدا الى ان يمتزجو سويا ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونخلطهم بحذر

6- نضع ورقة زبدة في صينية الفرن القصيرة الحافة ونضع العجينة ونجعلها مستوية

7- نكون قد سخنا الفرن من قبل , ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد

8- نضع المربى على وجه الكيك ونلفه ونضعه في البراد لمدة ساعة تقريبا

10- نخرج السويسرول ونقطعه ونزينه بالسكر الناعم والفراولة والاناناس ويصبح جاهز للتقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????