المقادير
8 ورقات سبرينج رول.
4 ثمرات موز مقشرة ومقطعة نصفين.
¼ كوب (60 مل) ماء.
2 ملعقة كبيرة (20 جم) دقيق.
طريقة التحضير
في وعاء صغير، ضعي الماء والدقيق، وقلبيهما حتى يذوب الدقيق، ثم اتركيه جانبًا.
افردي ورقة السبرينج، ثم رشي فوقها السكر البني، ثم ضعي الموز في طرف الورقة.
لفي السبرينج حول الموز مع ثني الأطراف إلى الداخل.
ادهني طرف السبرينج بخليط العجين حتى تلتصق، ولا تُفتح في أثناء القلي.
حمري السبرينج رولز في زيت غزير ومغلي، حتى يُصبح ذهبي اللون.
ضعي السبرينج رولز في أطباق التقديم، وقدميها مع الآيس كريم وصوص الكراميل.
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق