المقادير
- 2 حبة بطاطا حلوة، مقطعة لمكعبات
- 2 ملعقة كبيرة من الزيت
- 1 بصلة حمراء، مفرومة
- 1 فليفلة حمراء، مفرومة
- 2 فص ثوم، مهروس
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
- نصف ملعقة صغيرة من الثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو
- للطبقة العلوية
- بيضة مطهوة حسب الرغبة
- كزبرة طازجة
- صوص حار
طريقة التحضير
- حضري الفرن على درجة حرارة 175 C وافرشي صينية كبيرة بورق الزبدة، وضعي كل المكونات، حركيهم باستخدام يديك مع الزيت حتى يختلطوا جيداً.
- اخبزيهم لـ 30 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطا طرية
- انقليهم لطبق، وضعي فوقهم البيضة، الكزبرة والصوص الحار، وقدميه
تابعينا على الفيسبوك من هنا : https://www.facebook.com/saidty1/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق