Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 4 مايو 2020

طريقه عمل شوربه الحمص بالشعيريه

طريقه عمل شوربه الحمص بالشعيريه

من اشهى والذ طعم شوربه الحمص 

طريقه عمل شوربه الحمص بالشعيريه


المقادير :-

كوب حمص  ( مسلوق و مصفى )

5 اكواب مرق دجاج

1 حبه جزر 

معلقه كبيره زبده

معلقه كبيره زيت نباتى 

ربع كوب شعيريه

ربع معلقه صغيره فلفل اسود

ربع معلقه صغيره كركم

نصف معلقه صغيره ملح

معلقه كبيره عصير الليمون

ربع معلقه صغيره كمون

طريقه التحضير :-
  1. سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.
  2. أضيفي الشعيرية وحمصيها حتى تصبح ذهبية اللون
    1. أضيفي الجزر والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
    2. أضيفي المرق والملح والفلفل والكمون والكركم واتركي المزيج حتى يغلي.
    3. خففي النار وأضيفي الحمص وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى تنضج الشعيرية.
    4. ازيلي القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون.
    5. ضعي الشوربة في أطباق وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????