طريقه عمل قطايف مقرمشه
سر عمايل القطايف مقرمشه
طريقه عمل قطايف مقرمشه
|
المقادير :-
القطايف حسب الحاجه
علبه قشطه
ربع كوب فسدق حلبى
زيت غزير للقلى
الشربات :-
كوب ماء
2 كوب سكر
معلقه كبيره عصير ليمون
طريقه التحضير :-
- لتحضير القطر: صبي الماء في قدر صغير على النار، وأضيفي السكر، وحركي قليلاً، واتركي المزيج حتى يغلي، ثم أضيفي عصير الليمون، واتركي القطر حتى يتسبك، واتركيه جانباً حتى يبرد.
- احشي حبات عجينة القطايف بالقشطة، وأضيفي الفستق الحلبي.
- أغلقي القطايف على الحشوة جيداً.
- سخني زيت غزير في مقلاة على النار، واقلي حبات القطايف من الجهتين حتى تتحمر.
- أخرجي حبات القطايف من المقلاة وضعيها فوراً في القطر البارد.
- ضعي حبات القطايف في طبق التقديم وقدميها ساخنة أو دافئة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق