Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 4 مايو 2020

رمضان 2020 .. حلويات في قائمة إفطار رمضان جربيها بنفسك - طريقة عمل كنافة تشيز كيك

رمضان 2020 .. حلويات في قائمة إفطار رمضان جربيها بنفسك - طريقة عمل كنافة تشيز كيك 

رمضان 2020 .. حلويات في قائمة إفطار رمضان جربيها بنفسك - طريقة عمل كنافة تشيز كيك

المقادير
 ½ كيلو كنافة.
 كوب كريمة خفق سائلة.
 ½ كوب مربى فراولة أو كرز.
 ½ كوب زبد مُذاب.
 ½ 1 كوب جبن كريمي.
 ¼ كوب ماء مغلٍ.
 3 ملاعق سكر بودرة.
 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
 ملعقة صغيرة فانيليا.
 ¼ كوب صوص فراولة. 
2 كوب فراولة مقطعة نصفين. 
كوب شربات دافئ.

طريقة التحضير 
سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
 ذوّبي الجيلاتين في الماء المغلي، ثم اتركيه جانبًا. 
في وعاء كبير ضعي الكنافة وافركيها بيديكِ حتى تُصبح ناعمة، ثم أضيفي الزبد وقلبي جيدًا.

 في صينيتين متساويتين في الحجم، وزعي الكنافة، واضغطي عليها بيديكِ ثم ضعيهما في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة، حتى يُصبح لونها ذهبيًا.

في وعاء كبير، ضعي الجبن، واخفقيه بالمضرب الكهربائي، ثم أضيفي الفانيليا والسكر والكريمة والجيلاتين والمربى، واخفقي لمدة 10 دقائق، حتى يُصبح الخليط كريميًا.

 في صينية ذات قاعدة متحركة، ضعي قرص الكنافة الأول، ثم اسقيه بالقطر أو الشربات.

 صبي خليط الجبن فوق الكنافة ووزعيها جيدًا، ثم ضعي القرص الثاني فوق الجبن، واسقيه بباقي الشربات.

 زيني الوجه بقطع الفراولة، وصوص الفراولة.

وبالهنا والشفا


تابعونا علي صفحتنا علي الفيسبوك :
https://goo.gl/JBPz51

وجروبنا علي الفيسبوك :
https://bit.ly/2KhnQVr

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????