المقادير :
نصف كيلوا مكرونة قلم
نصف كوب كريمة لباني
اتنين كيلوا لبن حليب
جمبري مقشر وسبيط وكابوريا مخلية وفيليه (الكمية حسب الرغبة)
فلفل الوان +بصلة مفرومة +وتوم مفروم
ملح فلفل
كسبرة وشبت اخضر
حوالي ١٥٠جرام زبدة
٨معالق دقيق كبيرة
طريقة تحضير مكرونة بشاميل بالسي فوود
* يُفرم البصل والثوم في الكبة
* يشوح في مقلاة بها زيت ويضاف إليها مكعب مرقة ثم الفلفل الأخضر والفلفل الأخضر حار
* يضاف الجمبري والكاليماري والسمك الفيليه المقطع والسالمون
* يقلب جيدا حتى تمتزج المكونات ويضاف إليها الكريمة
* تضاف المكرونه المسلوقة وتقلب مرة أخرى جيدا
لعمل البشاميل
* توضع الزبدة ويضاف إليها الدقيق في حلّة وتقلب جيدا
* يضاف اللبن بالتدريج ويقلب جيدا حتى يثقل القوام
* في صينية التقديم وتوضع المكرونة ويضاف عليها صوص البشاميل
* يرش على الوجه الجبن الموتزايلا
* تدخل الفرن حتى تمام النضج وتقدم بالهنا
تابعينا على الفيسبوك من هنا :
https://www.facebook.com/saidty1/
* يشوح في مقلاة بها زيت ويضاف إليها مكعب مرقة ثم الفلفل الأخضر والفلفل الأخضر حار
* يضاف الجمبري والكاليماري والسمك الفيليه المقطع والسالمون
* يقلب جيدا حتى تمتزج المكونات ويضاف إليها الكريمة
* تضاف المكرونه المسلوقة وتقلب مرة أخرى جيدا
لعمل البشاميل
* توضع الزبدة ويضاف إليها الدقيق في حلّة وتقلب جيدا
* يضاف اللبن بالتدريج ويقلب جيدا حتى يثقل القوام
* في صينية التقديم وتوضع المكرونة ويضاف عليها صوص البشاميل
* يرش على الوجه الجبن الموتزايلا
* تدخل الفرن حتى تمام النضج وتقدم بالهنا
تابعينا على الفيسبوك من هنا :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق