Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 29 أبريل 2020

طريقه عمل بسبوسه اللوز


طريقه عمل بسبوسه اللوز 


من اشهى اطباق حلويات فى رمضان

طريقه عمل بسبوسه اللوز
طريقه عمل بسبوسه اللوز 


المقادير :- 

كوب زبده طريه 

علبه حليب مكثف 

كوب لوز مطحون

معلقه صغيره و نصف بيكنج بودر 

2 كوب سميد

كوب ماء 

2 كوب شربات 

طريقه التحضير :-

    1. اخلطي السميد واللوز المطحون والبيكنج باودر في طبق.
    2. أضيفي الزبدة والحليب المكثف المحلى والماء واعجني جيداً حتى يصبح المزيج متجانساً.
    3. ادهني طبق الفرن بالقليل من الطحينية وأضيفي مزيج البسبوسة وساوي الخليط في الطبق على نفس الارتفاع.
    4. اصنعي حزوز على شكل مربعات على وجه عجينة البسبوسة بواسطة سكين حادة وضعي في كل مربع حبة من اللوز.
    5. أدخلي الطبق للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
    6. ازيلي الطبق من الفرن وأضيفي الشيرة الباردة للبسبوسة وهي ساخنة واتركيها لتتشرب الشيرة وتبرد قليلاً.
    7. قطعيها وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????