التراميسومن أنواع الحلوى الباردة اللذيذة والتي لا تحتاج لمجهود من أجل التحضير، كما أنه يمكن تحضيرها بسرعة، كما أنها غير مكلفة، فإذا طلب منك أولادك حلوى لذيذة وكنتي مرهقة أو ليس عندك وقت فراغ كبير، فهي الحل الأمثل لكي
يعتبر التراميسو من الحلويات التي انتشرت بشكل كبير في إيطاليا، ثم امتد انتشارها إلى جميع أنحاء العالم، ويمكن تعريف معنى كلمة تراميسو بالعربي إلى كلمة ارفع معنوياتي.
طريقة عمل حلوى الترميسو اللذيذة فى خطوات بسيطة
مقادير عمل التراميسو:
2 علبة بسكويت سادة
2 معلقة صغيرة نسكافيه
1 علبة لبن مكثف
1 كيس كريمة مخفوقة
1\2 كوب ماء ساخن
بودرة كاكاو
طريقة عمل حلي التراميسو بالخطوات:
١- احضري أكواب متساوية الحجم أو صينية بايركس بحجم مناسب تكفي لعدد أفراد الأسرة.
٢- امزجي النسكافيه مع الماء في وعاء صغير واغمري فيه قطع البسكويت واحدة تلو الأخرى ثم رصيها في قاع الصينية أو الأكواب.
٣- في وعاء آخر، اخفقي الكريمة مع اللبن المكثف حتى الوصول إلى القوام المطلوب.
٤- افردي طبقة من الكريمة على البسكويت ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع في القهوة ثم انتهي بفرد طبقة أخيرة من الكريمة.
٥- انثري على السطح بودرة الكاكاو وضعي التراميسو في الثلاجة ليقدم بارداً.
وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق