Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الاثنين، 27 أبريل 2020

طريقه عمل كنافه العثمليه بالقشطه

طريقه عمل كنافه العثمليه بالقشطه

من اشهى طرق عمل كنافه العثمليه فى رمضان

طريقه عمل كنافه العثمليه بالقشطه
طريقه عمل كنافه العثمليه بالقشطه

المقادير :-

1/2 ك كنافه
2 كوب سمنه سائله
الحشو 
كوب قشطه منزليه
الشربات :-
2 كوب سكر 
2 كوب ماء 
معلقه كبيره عصير ليمون

طريقه التحضير :-
1. اقسمي عجينة الكنافة لقسمين وصبي فوق كل قسم كوب من السمنة، واخلطيها مع السمن، ثم ضعي كل قسم بصينية الفرن، وأدخلي الصواني للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق، وتحمر لمدة 5 دقائق.
2. ضعي الحليب البودرة والماء بقدر على النار، وحركي حتى الغليان، ثم صبي عصير الليمونة.
3. صفّي الحليب بالشاش، حتى ينشف كلياً ويتحول لقشطة، ثم اهرسيه بماء الزهر والقشطة.
4. لتحضير القطر: ضعي السكر والماء في قدر على النار، ويترك لمدة 20 دقيقة، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
5. اخلطي القشطة بالقليل من الفستق الحلبي / اختياري.
6. توضع القشطة فوق طبقة واحدة من الكنافة، وتغطي بالطبقة الثانية، وتشرب بالقطر، والفستق الحلبي، وزهر اللوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????