Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الخميس، 2 أبريل 2020

طريقه عمل سويسرول بالشكولاته

طريقه عمل سويسرول بالشكولاته

اسهل طريقه للعمل السويسرول بالشكولاته


طريقه عمل سويسرول بالشكولاته
طريقه عمل سويسرول بالشكولاته


المقادير :-

كوب دقيق

نصف كوب لبن 

نصف كوب سكر بودر 

2 معلقه كبيره كاكاو خام

معلقه صغيره بيكنج بودر 

2 معلقه صغيره فانيليا 

4 حبات بيض

نصف كوب شكولاته سائله للحشو

طريقه التحضير :-

  1. قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً بالمضرب الكهربائي.
  2. أحضري صينية مستطيلة وافرشيها ورق زبدة وصبي فوقها الخليط.
  3. سخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلها الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة.
  4. أخرجي الصينية من الفرن وقطعي الكيك لنصفين.
  5. أضيفي عليها الشوكولاتة وافرديها ثم لفيها روول وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة.
  6. أخرجي الكيك من الثلاجة وقطعيها وضعي فوقها صوص الشوكولاتة وزينيها بالفراولة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????