طريقه عمل سويسرول بالشكولاته
اسهل طريقه للعمل السويسرول بالشكولاته
طريقه عمل سويسرول بالشكولاته
|
المقادير :-
كوب دقيق
نصف كوب لبن
نصف كوب سكر بودر
2 معلقه كبيره كاكاو خام
معلقه صغيره بيكنج بودر
2 معلقه صغيره فانيليا
4 حبات بيض
نصف كوب شكولاته سائله للحشو
طريقه التحضير :-
- قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً بالمضرب الكهربائي.
- أحضري صينية مستطيلة وافرشيها ورق زبدة وصبي فوقها الخليط.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلها الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة.
- أخرجي الصينية من الفرن وقطعي الكيك لنصفين.
- أضيفي عليها الشوكولاتة وافرديها ثم لفيها روول وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة.
- أخرجي الكيك من الثلاجة وقطعيها وضعي فوقها صوص الشوكولاتة وزينيها بالفراولة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق