الباذنجان المخلل |
كيلو باذنجان أسود
زيت للقلي
للحشو: 3 فصوص ثوم + 2 فلفل حامي + ملح + خل أبيض + فلفل اسود + شطة ( حسب الرغبة ) + ملعقتين زيت
طريقة تحضير الباذنجان المخلل
- نظفي الباذنجان و أزيلي الرأس ثم قومي بشقه فتحه صغيرة من المنتصف
- اقلي الباذنجان في زيت ساخن 5 دقائق قومي برفعه من الزيت وتصفيته
- جهزي التتبيلة للحشو: يدّق الثوم و الفلفل الحامي مع الملح و الفلفل الأسود ثم ضيفي الخل و قلبّي جيدًا
- اتركي الخلطة 10 دقائق
- ثم قومي بحشو الباذنجان ضعيه في طبق أو علبة ذات غطاء ثم صبّي عليه بقية خليط التتبيلة.
- ضعيه في الثلاجة ويقدم باردًا أو فور طهيه حسب الرغبة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق