Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

السبت، 21 مارس 2020

طريقه عمل كيك عيد الام بالفراوله

طريقه عمل كيك عيد الام بالفراوله 

من اشهى طرق الكيك الفراوله

طريقه عمل كيك عيد الام بالفراوله
طريقه عمل كيك عيد الام بالفراوله 


المقادير :-

كوبات ونصف دقيق 

2 معلقه صغيره بيكنج بودر 

ربع معلقه صغيره بيكنج صودا 

كوب زبده طريه 

كوب ونصف سكر 

4 حبات بيض 

معلقه كبيره فانيليا 

نصف كوب لبن زبادى 

2 كوب كريمه 

كوب فراوله طازجه متقطع 

ربع معلقه صغيره ملح

طريقه التحضير :-

  1. جهزي صينية كيك برشها بالزيت وتبطينها بورق الزبدة وسخني الفرن على حرارة 350.
  2. اخفقي الزبدة مع السكر حتى يصبح المزيج كريمي وهش.
  3. اخفقي  البيض في وعاء آخر على سرعة متوسطة ثم أضيفي الفانيلا وامزجي حتى يتجانس.
  4. انخلي الطحين مع الصودا والبيكنج باودر والملح.
  5. أضيفي جزء من الطحين وجزء من خليط البيض وجزء من اللبن إلى الزبدة بالتناوب حتى تنتهي الكمية واخفقي حتى يصبح المزيج كريمي.
  6. صبي الخليط بصينية الكيك المجهزة مسبقاً، واخبزيه حتى ينضج لمدة 30 دقيقة واتركيه ليبرد.
  7. ادهني الكيك بالكريمة وزيني الوجه بالفراولة المقطعة وقدميه بارداً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????