Subscribe Us

test

احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأحد، 24 يونيو 2018

طريقة عمل شوربة الجمبري

طريقة عمل شوربة الجمبري

أسهل طريقة لعمل شوربة الجمبري

طريقة عمل شوربة الجمبري
تعد شوربة الجمبري من أشهى وصفات الشوربة المفضلة لدى الكثير، فهي تحتوي على كمية كبيرة من العناصر الغذائية العالية، إضافة إلى طعمها اللذيذ. شوربة الجمبري من الوصفات السهلة للغاية ودائما يتم تناولها بجانب وصفات الأسماك المختلفة. تعرفي على طريقة عمل شوربة الجمبري بالخطوات التالية:
مقادير عمل شوربة الجمبري
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢/١ كيلو جمبري مقشر
ملح وفلفل أسود حسب الحاجة
٢ فص ثوم مفروم
١ بصلة مفرومة
١ ثمرة فلفل أحمر حلو مقطع مكعبات
١ ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور
٢ ملعقة كزبرة طازجة مفرومة
خطوات عمل شوربة الجمبري
١- قومي بوضع الزبدة في قدر مناسب، ومن ثم اضيفي الجمبري وقلبيه حتى يصبح لونه وردي، واضيفي الملح والفلفل الأسود حسب حاجتك.
٢- اضيفي البصل والثوم والفلفل الأحمر إلى الخليط وقلبي لمدة ٣ دقائق ومن ثم اضيفي الزنجبيل وقلبي الخليط بالكامل لمدة دقيقة.
٣- ضعي أربع أكواب من الماء على المزيج، واتركيه حتى ينضج الجمبري، اضيفي الكزبرة، وبهذا تكونين قد انتهيت من إعداد شوربة الجمبري.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????