طريقة البروستد في البيت المقرمش بـ تتبيلة سرية وطعم زي المحلات 🍗
طريقة عمل بروستد الدجاج المقرمش في المنزل مثل المطاعم
يُعتبر بروستد الدجاج من أشهر وصفات الدجاج المقرمش التي يعشقها الجميع، ويتميز بطبقة خارجية ذهبية مقرمشة من الداخل وطري من الداخل. يمكنكِ تحضيره بسهولة في البيت بمكونات بسيطة وبنفس طعم الجاهز.
المكونات :-
1 دجاجة مقطّعة إلى 8 قطع
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
طريقة البروستد في البيت المقرمش بـ تتبيلة سرية وطعم زي المحلات 🍗
طريقة عمل بروستد الدجاج المقرمش في المنزل مثل المطاعم2 بياض بيض
1 ملعقة كبيرة صوص حار (اختياري)
2 كوب دقيق أبيض (طحين)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
زيت للقلى
طريقة التحضير
في طبق عميق، امزجي الحليب + بياض البيض + الخل + الصوص الحار حتى يمتزج الخليط.
في وعاء آخر، اخلطي
الدقيق مع الملح والبابريكا والثوم والبصل البودرة والفلفل الأسود جيدًا.
اغمسي قطع الدجاج أولًا في خليط الحليب، ثم غلّفيها بمزيج الدقيق حتى تتغطى بالكامل.
سخّني كمية غزيرة من الزيت على نار متوسطة – عالية حتى يسخن جيدًا.
اقلي الدجاج لمدة 10 – 12 دقيقة مع التقليب حتى يصبح اللون ذهبي ومقرمش.
ارفعي الدجاج وضعيه على مناديل ورقية للتخلص من الزيت الزائد.
.قدّمي بروستد الدجاج ساخنًا مع البطاطس المقلية والثوم أو الكاتشب.
سخّني كمية غزيرة من الزيت على نار متوسطة – عالية حتى يسخن جيدًا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق