احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الأربعاء، 26 نوفمبر 2025

طريقة عمل كيكة الفانيليا بالخلاط في 5 دقائق.. هشة وطعمها خطير

طريقة عمل كيكة الفانيليا بالخلاط في 5 دقائق.. هشة وطعمها خطير

طريقة عمل كيكة الفانيليا بالخلاط السريع والهشة في المنزل  

طريقة عمل كيكة الفانيليا بالخلاط في 5 دقائق.. هشة وطعمها خطير

طريقة عمل كيكة الفانيليا بالخلاط في 5 دقائق.. هشة وطعمها خطير


إذا كنتِ تبحثين عن أسهل طريقة لعمل كيكة الفانيليا بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة، جربي وصفة كيكة الفانيليا بالخلاط الهشة

 واللذيذة. مناسبة للتقديم مع الشاي ومثالية للحفلات والمناسبات.

المقادير :- 
للتزيين :- 


كوب من كريمة الخفق (مخفوقة)

فراولة طازجة حسب الرغبة


لخليط الكيكه :- 

3 بيضات

كوب سكر

كوب حليب

نصف كوب زيت نباتي

ملعقة صغيرة فانيليا

2 كوب دقيق

ملعقة كبيرة بيكنج بودر

رشة ملح

طريقة التحضير

سخّني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 درجة مئوية.


في الخلاط الكهربائي ضعي: البيض، السكر، الحليب، الزيت، الفانيليا. ثم اخلطي لمدة دقيقة حتى تتجانس المكونات.


في وعاء آخر انخلي الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح.


اسكبي خليط الخلاط فوق مزيج الدقيق وقلّبي برفق باستخدام ملعقة أو مضرب يدوي حتى يحصل الخليط على قوام ناعم ومتجانس.

اسكبي الخليط في قالب كيك مدهون ومرشوش بالدقيق.

اخبزي الكيكة لمدة 30–40 دقيقة أو حتى تنضج تماماً ويصبح وجهها ذهبي.

اتركيها تبرد ثم زيّنيها بكريمة الخفق والفراولة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????