طريقه عمل لازانيا طبقات باللحم المفروم
من اشهى عمايل لازانيا طبقات باللحم المفروم
طريقه عمل لازانيا طبقات باللحم المفروم |
طريقه التحضير :-
سخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية، ثم اسلقي اللازانيا بماء مملح لمدة 10 دقائق ثم ازيليها من الماء واغسليها بماء بارد وضعيها جانباً.
ضعي اللحم في مقلاة على نار متوسطة وقلبيه حتى يصبح بني اللون.
أضيفي الثوم والأوريغانو والملح والفلفل الأسود واطهيه لمدة 10 دقائق.
اخلطي جبن القريش مع البيض وجبن البارميزان في وعاء.
ضعي طبقة من اللازانيا المسلوقة في طبق فرن مدهون بالقليل من الزيت ثم وزعي كمية من صوص المكرونة وطبقة من اللحم وطبقة من خليط الجبن.
كرري الخطوة السابقة لعمل 3 طبقات بحيث تكون الطبقة الأخيرة من مزيج الأجبان.
وزعي جبن الموزاريلا على وجه الطبق ثم غطي الطبق بورق الأولمنيوم.
أدخلي طبق للفرن لمدة 30 دقيقة.
ارفعي ورق الأولمنيوم وحمري وجهها لمدة 10 دقائق وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق