احدث المقالات

Post Top Ad

Your Ad Spot

الثلاثاء، 29 يوليو 2025

أسهل وصفة هريسة تركية تقليدية بالزبادي | طعم يذوب في الفم

أسهل وصفة هريسة تركية تقليدية بالزبادي | طعم يذوب في الفم 

جربي الهريسة التركية اللي طعمها زي الجاهزة بالضبط

أسهل وصفة هريسة تركية تقليدية بالزبادي | طعم يذوب في الفم 



المقادير :-

- لبن زبادي : 2 كوب
- السميد : 500 غراماً
- سكر : كوب
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- قطر : كوب ونصف
- لوز : حسب الحاجه للتزيين

طريقه التحضير :-

- لبن زبادي : 2 كوب

  1. امزجي اللبن الزبادي والسميد والسكر والبيكنج باودر في وعاء حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
  2. صبّي خليط الهريسة السابق في صينية فرن، وغلّفيها بالورق النايلون، ثمّ أدخليها إلى الثلاجة لحوالي ساعة.
  3. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  4. قطّعي الهريسة إلى مربعات متساوية، وزيّني كل مربع بحبّة لوز، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 45 دقيقة حتى تنضج ويتحمّر وجهها.
  5. صبّي القطر مباشرة على الهريسة وهي ساخنة، ثمّ قدّميها بعد أن تبرد.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot

???????