طريقه عمل دجاج كرسبى بالعسل
من اشهى عمايل دجاج كرسبى
طريقه عمل دجاج كرسبى بالعسل
المقادير :-
- صدر الدجاج : 4 صدور
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : 3 فصوص (مفروم)
- العسل : 3 ملاعق كبيرة
- الخردل : 3 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 1 حبة
- بقدونس : معلقه صغيره
طريقه التحضير :-
- تبّلي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود من كلا الجهتين.
- ذوبي الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي الدجاج وقلّبيه لحوالي 7 دقائق حتى ينضج من كلا الجهتين ويتحمّر.
- ضعي الدجاج في طبق واتركيه جانباً.
- ضعي الثوم المفروم في نفس المقلاة، وقلبيه لمدة دقيقتين حتى تفوح رائحته، ثم أضيفي العسل والخردل وعصير الليمون، وحركي الخليط جيداً، واتركيه على نار هادئة لحوالي 3 دقائق.
- أعيدي الدجاج إلى المقلاة وغطّيه بالصلصة، ثم اتركيه يطهى لحوالي 3 دقائق إضافية.
- ضعي الدجاج الكرسبي بالعسل في طبق التقديم، وزيّنيه بالبقدونس المفروم، ثم قدميه ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق