طريقه عمل بودينج كراسون بالشوكولاته
من اشهى عمايل بودينج كراسون بالشوكولاته
![]() |
طريقه عمل بودينج كراسون بالشوكولاته |
المقادير :-
- الكرواسان : 10 حبات (بالشوكولاتة أو التوت حسب المتوفر)
- جبنة : 6 حبات (مربعات)
- حليب مكثف محلى : نصف كوب
- كريمة : قليل
- الشوكولاتة : حسب الحاجة (مذوبة)
- الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة / للتزيين)
-فستق حلبى :- حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- نقطع الكرواسان لنصفين ونصفها في الصينية.
- نخلط مكعبات الجبنة، والحليب المكثف المحلى، والكريمة، والشوكولاته المذوبة، ونخلطها جيداً، ثم نسكبها فوق حبات الكرواسان، ونزجها في الفرن لـ 20 دقيقة
- نخرجها ونزينها بحبات الفراولة والفستق الحلبي المطحون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق