Subscribe Us

top-bannner2-1

احدث المقالات

Post Top Ad

السبت، 12 أبريل 2025

طريقه عمل بودينج كراسون بالشوكولاته

 طريقه عمل بودينج كراسون بالشوكولاته 

من اشهى عمايل بودينج كراسون بالشوكولاته 

untitled-18
 طريقه عمل بودينج كراسون بالشوكولاته 


المقادير :-

- الكرواسان : 10 حبات (بالشوكولاتة أو التوت حسب المتوفر)
- جبنة : 6 حبات (مربعات)
- حليب مكثف محلى : نصف كوب
- كريمة : قليل
- الشوكولاتة : حسب الحاجة (مذوبة)
- الفراولة : حسب الرغبة (مقطعة / للتزيين)
-فستق حلبى :- حسب الرغبه 

طريقه التحضير :-

  1. نقطع الكرواسان لنصفين ونصفها في الصينية.
  2. نخلط مكعبات الجبنة، والحليب المكثف المحلى، والكريمة، والشوكولاته المذوبة، ونخلطها جيداً، ثم نسكبها فوق حبات الكرواسان، ونزجها في الفرن لـ 20 دقيقة
  3. نخرجها ونزينها بحبات الفراولة والفستق الحلبي المطحون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????