Subscribe Us

top-bannner2-1

Post Top Ad

السبت، 12 أبريل 2025

طريقه عمل موس الفراوله بالزبادى

 طريقه عمل موس الفراوله بالزبادى 

من اشهى عمايل  موس الفراوله بالزبادى 

%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9
 طريقه عمل موس الفراوله بالزبادى 


المقادير :- 

- زبادي : 200 غم (لايت)
- الفراولة : 10 حبات (طازجة ومهروسة)
- جيلي الفراولة : 3 ملاعق كبيرة
- بودرة الجيلاتين : 5 غرام
- سكر : ربع كوب
- الماء : ربع كوب
- الفراوله : حسب الرغبه 

طريقه التحضير :-

  1. ضعي الفراولة المهروسة والجيلي والماء في قدر على نار هادئة، واتركي الخليط حتى تذوب حبات الفراولة وتتجانس مع الجيلي، مع التحريك من وقت إلى آخر.
  2. ضعي المزيج في وعاء الخلاط الكهربائي، واخلطيه جيداً، ثم أضيفي الجيلاتين البودرة، وقلبي جيداً حتى تمام التجانس.
  3. صفي المزيج في مصفاة، واتركيه جانباً حتى يبرد.
  4. في وعاء عميق، اخلطي الزبادي مع السكر، ثم أضيفي مزيج الفراولة السابق، وقلّبي جيداً.
  5. وزعي الموس في أكواب التقديم، ثم أدخليها إلى الثلاجة لحوالي 5 ساعات حتى يتماسك الموس ويبرد تماماً.
  6. زيّني الأكواب بحبات الفراولة، وقدميها باردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

???????