طريقه عمل موس الفراوله بالزبادى
من اشهى عمايل موس الفراوله بالزبادى
![]() |
طريقه عمل موس الفراوله بالزبادى |
المقادير :-
- زبادي : 200 غم (لايت)
- الفراولة : 10 حبات (طازجة ومهروسة)
- جيلي الفراولة : 3 ملاعق كبيرة
- بودرة الجيلاتين : 5 غرام
- سكر : ربع كوب
- الماء : ربع كوب
- الفراوله : حسب الرغبه
طريقه التحضير :-
- ضعي الفراولة المهروسة والجيلي والماء في قدر على نار هادئة، واتركي الخليط حتى تذوب حبات الفراولة وتتجانس مع الجيلي، مع التحريك من وقت إلى آخر.
- ضعي المزيج في وعاء الخلاط الكهربائي، واخلطيه جيداً، ثم أضيفي الجيلاتين البودرة، وقلبي جيداً حتى تمام التجانس.
- صفي المزيج في مصفاة، واتركيه جانباً حتى يبرد.
- في وعاء عميق، اخلطي الزبادي مع السكر، ثم أضيفي مزيج الفراولة السابق، وقلّبي جيداً.
- وزعي الموس في أكواب التقديم، ثم أدخليها إلى الثلاجة لحوالي 5 ساعات حتى يتماسك الموس ويبرد تماماً.
- زيّني الأكواب بحبات الفراولة، وقدميها باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق